Comal (08/02/2001)-Menindaklanjuti surat dari Ketua Koordinator Wilayah Semarang Raya (Mbak Asti’91), yang bermaksud untuk mengadakan kegiatan Bhakti Sosial untuk masyarakat kota Semarang yang terdampak banjirpada hari kamis tanggal 11 Februari 2001 besok, di sekitar Kaligawe Semarang.

Ketua Umum IKA SMANCO Kustoni, SH, melalui pesan di WAG Pengurus IKA SMANCO Pusat, mengintruksikan kepada bidang terkait untuk segera menindaklanjuti dengan membuka donasi untuk korban banjir melalui rekening IKA SMANCO yaitu Rekening BRI A.N IKA SMANCO dengan No. rek 2241-01-001886-53-2.

Himbauan Donasi IKA  SMANCO untuk masyarakat terdampak banjir kota Semarang yang dikoordinir pengurus IKA SMANCO langsung menyebar kepada WAG angkatan dan juga korwil.

Berdasarkan pantauan penulis, sudah beberapa alumni yang langsung ikut donasi dengan mentransfer uangnya ke rekening IKA SMANCO. Para alumni yang berdonasi diminta untuk mengirimkan bukti transfer kepada bendahara IKA SMANCO untuk dicatat sebagai bahan pelaporan. (Mustofa’97)

Foto kop ika
No. Rek IKA SMANCO

 

Surat dari Korwil Semarang Raya unduh disini

Baca Juga  Ikasmanco Serahkan Logistik Kepada Masyarakat Terdampak Banjir Semarang